Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Erholung sfaktor

Ruhig gelegen und macht rundum einen guten Eindruck! Sehr gepflegte Anlage mit einem sauberen Pool und einer Mini Poolbar!Sehr freundliches Personal und die Appartements sind auch sehr sauber wenn auch für einen Familienurlaub etwas klein! Das Frühstücksangebot ist reichlich und in Büffetform aufgebaut!

• Gut
  • Dürftige Küchenaustattung, Toaster, Kaffeemaschine, Microwelle, 2 Plattenherd klein und ein Kühlschrank! Reicht gerade zur Zubereitung von kleinen Mahlzeiten, aber ansonsten ok!

• Gut
  • Restaurant auf Landesniveau !

• Sehr freundliches Personal und auch der Service ist einfach gut!

• Abseits in einer Seitenstraße und ruhig gelegen aber trotzdem nahe am Strand und an der Ladenzeile! Zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar! Vom Flughafen mit dem Auto in weniger als 1 Stunde erreichbar!

Sehr schöne gepflegte Poolanlage, klein aber fein! Wird täglich gereinigt und sehr ruhig mit einer abseits gelegenen Ruheterrasse!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und andere Gäste an Ihren Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Aparthotel gemacht haben teilhaben lassen möchten. Wir freuen uns, dass Sie ein paar angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben und besonders den Service und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, denn wir sind stets bemüht damit unsere Gäste zu verwöhnen. Auch freue wir uns , dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat, denn auch hier legen wir grossen Wert auf Frische des vielfältigen Angebotes und dessen Präsentation. Unser Housekeeping ist ebenfalls stest bemüht immer alles sauber zu halten, was Ihnen wohl auch positiv augefalen ist. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und werden Sie jederzeit gerne erneut bei uns als unsere Gäste Willkommen heissen . Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa