Stev (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Ruhiges kleineres Hotel etwas Abseits. Die Küche ist super, auch die Poolanlage, ist klein aber sehr schön. Das Restaurant erreicht man vom Hauptgebäude über eine Straße, die Zimmer sind extrem hellhörig. Im gesamten Reisezeitraum verfügte das Hotel über kein WLAN

• Zimmer sind in Ordnung und komfortabel. Reinigung findet an 5 Tagen statt, Spiegel und Scheiben wurden nicht gereinigt. Zimmer sind super hellhörig, jedes Geräusch vom offenen Hotelflur kommt ins Zimmer.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, gute Auswahl und abwechslungsreich

• Im Restaurant super, an der Rezeption eher personenabhängig

• Etwas Abseits, wenige Gehminuten zum Strand

• Schlecht

Es gibt einen Pool und eine Tischtennisplatte. Während unseres Aufenthaltes gab es im Hotel keinerlei WLAN

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Stev

Lieber Stev, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns zu lesen , dass Ihnen die Anlage und das Essen sehr gut geschmeckt hat. Wir bedauern sehr, dass Sie während des Aufenthalts kein Wlan zur Verfügung hatten . Gerne werden wir Sie jederzeit erneut willkommewn heissen. Ihr Team vom Universal aparthotel Elisa