Es ist eine sehr schöne und kleine Anlage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Der Pool ist sehr gemütlich und schön. Der Service war am Pool und Restaurant ausgezeichnet.
Die Zimmer waren gemütlich und modern eingerichtet. Das Sofa war unbequem zum Sitzen.
Unsere Erfahrungen zum Essen waren zweigeteilt. Die ersten 5 Tage was das Essen ausgezeichnet. Dann zum Ferienbeginn nahm die Abwechslung und Qualität der Speisen ab, so dass wir uns entschieden abends nur noch auswärts zu essen. Sehr schade….das Frühstück war durchweg sehr gut.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zum Strand sind es noch nicht mal 5 Minuten Fußweg. Viele Restaurants und Tourigeschäfte sind in der Nähe.
Im Hotel selbst war wenig los abends. Es gibt einen schönen Pool, einen kleine Spielplatz, Tischtennisplatte. Einmal in der Woche war Livemusik in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sara |
Hallo Sara, vielen Dank für Deine positive Bewertung und auch kritische Kommentare, welche wir gerne aufnehmen um im Team die gewohnte Qualität aufrecht zu erhalten. Wir würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Muro Universal Aparthotel Elisa TEAM