Sehr schönes modernes Zimmer mit modernem Bad. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Buffet, sehr vielseitig und lecker. Für eine Familie mit Teenager super.
Ausstattung perfekt, kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kochfeld, Kühlschrank Bett war bequem , ruhige Lage
Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker, ich hätte mir noch ein paar mehr Vegane Speisen gewünscht, Speiseraum war modern eingerichtet und hell.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Fragen wurden beantwortet
Zentrale Lage, der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele per Bus z.B. Alcudia sehr gut erreichbar. Mietwägen können im Ort geliehen werden, auch Fahrräder
Der Pool war immer belegt, alle liegen unter den Schirmen waren sofort weg und es war kaum möglich zu schwimmen, da die Wasserfläche zu klein war. Ansonsten gab es keine Wellnessangebote und kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, wir bedanken uns für Ihren ausfürlichen Kommentar und freuen uns, dass Sie hier bei uns ein paar schöne Tage verbracht und genossen haben,Besonders freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals aufgefallen ist und Sie unsere Küche positiv erwähnen, wenn auch das vegane Angebot noch ausbaufähig ist. Wir werden diese Anregung aufnehmen , denn wir sind stets betrebt uns weiter zu orientieren. Vielen Dank dafür. Gerne werden wir sie jederzeit erneut als unsere Gäste hier begrüssen . Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa