Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Aparthotel für Paare mit und ohne Kinder

Ein sehr schönes, kleines Aparthotel mit einem tollen Frühstück. Die Appartements sind frisch renoviert, sehr modern und zweckmäßig. Die Betten sind bequem, der Zimmerservice sehr gut. Ein ruhiges Hotel, trotz vieler, teilweise sehr kleiner Kinder.

• Modern, frisch renoviert, sehr schön mit viel Platz.

• Super amerikanisches Frühstück mit einer sehr großen Auswahl, angefangen von ca. 3 Sorten Brot, 4 Sorten Brötchen, dazu Croissants, verschiedene Frühstückscerealien, frisch zubereiteten Eierspeisen und , hausgemachter Marmelade, Nutella, verschiedene Joghurts, eingemachtes und frisches Obst, verschiedene Fruchtsäfte, Wasser mit Citrone, Apfel, .... und natürlich Kaffee und Tee. Es gibt alles, ach ja, natürlich auch weiße Bohnen.....

• Gut
  • Ein freundlicher Service, der sich um seine Gäste bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits. Man benötigt ca 15 Min zum super Sandstrand, sehr flach, ideal für Kinder!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen möchten und freuen uns besonders über das Lob unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets , sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa