Ein eher kleines Hotel das aber sehr schön gelegen ist. Service Team nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und geräumig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Studio, was sich als gute Entscheidung herausstellte. Mut Kochnische perfekt wenn man sich mal kurz was machen möchte. Zimmerservice nett und alles war sehr sauber. Wir hatten Blick auf den Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl megga, für ein kleines Hotel. Für jeden etwas dabei. Das lifekoockig natürlich auch hervorragend. Auch vegetarische Liebhaber kommen auf ihre Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Jederzeit hilfbereites Personal. Jede Frage wurde beantwortet.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Öffentliche Verbindungen im 10 Minuten Takt.
Liebe Birgit, Danke für die netten Worte und die gute Bewertung. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Küche sehr gemundet hat und Sie auch deren Reichhaltigkeit und Vielfalt besonders zu schätzen gewusst haben. Vorallem auch die Erwähnung, dass für Vegetarier ebenso eine reichhaltige Auswahl zum Angebot steht. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Ihnen positiv in Erinnerung geblieben, dafür ein dickes Danke schön. Gerne werden wir Sie immer wieder als unsere Gäste Willkommen heissen Ihr Team vom Universal aparthotel Elisa