Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes und freundliches Hotel

Gut

Das Hotel war überaus freundlich, insbesondere für Familien sehr gut geeignet, da alle Mitarbeiter besonders herzlich mit unserem Kind umgegangen sind. Die Küche ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen und alles ist frisch zubereitet. Der Hit ist der Koch, der Fisch und Fleisch außerdem frisch zubereitet. Die Appartementanlage ist geräumig und sehr sauber und modern. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Vielen Dank an Anke, die uns so tolle Tipps zu Ausflügen nach can Picafort und Alcudia gegeben hat. Der Ort ist sehr zentral und man hat alles in der Nähe, auch einen Supermarkt. Wir waren nur eine Woche vor Ort und die war viel zu kurz. Leider haben wir kein Zimmer mit Balibett erhalten, aber vielleicht klappt es beim nächsten mal. Eine Kleinigkeit habe ich dennoch: Der Wasserspender stellt kostenlos Wasser zur Verfügung. Ein Kellner war so freundlich und gab uns kostenlos eine Flasche zum befülllen dieser Flasche. Wir haben somit angenommen, dass wir uns zum Abendessen diese Flasche selbst befüllen dürfen, der Hotelmanager wies uns allerdings darauf hin, dass das Personal die Flaschen befüllt und uns an den Tisch bringt. Was er uns allerdings nicht gesagt hat, dass dieser Service kostenpflichtig ist. Obwohl der Wasserspender an der Rezeption kostenlos Wasser zur Verfügung stellt!? Dies fanden wir etwas befremdlich. Dennoch hindert es uns nicht daran, wiederzukommen. Aber vielleicht sollten manche Dinge besser kommuniziert werden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt ☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für Deine so positive Bewertung und tollen Kommentare über unser Hotel und den Service. Wir freuen uns sehr, dass Euch speziell unsere Küche und Anke von der Rezeption überzeugt haben. Tatsächlich bleibt all das für den Service notwendige Material im Speisesaal. Universal Beach Hotels bietet aber an der Rezeption, und wie am Wasserspender ausgeschrieben, für den täglichen Gebrauch wiederbefüllbare Flaschen an. Mit dem Kauf unterstützt man die Cleanwave Foundation. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Ihr dann die Kategorie Premium Studio reserviert, könnt ihr die in dieser Kategorie inkludierte Ausstattung exklusiv geniessen. Sonnige Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM