Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit großartigem Service und leckerem Essen

Wir wren nun zum 10 mal da ,und wie immer war alles Super.Sehr sauber und gepflegt,alle sehr nett und freundlich .Frühstück und Abendbüffet kann ich nur weiterempfehlen,alles reichlich und abwechslungsreich.wir kommen sehr gerne wieder.Bleibt wie ihr seid und macht weiter so

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosses Wohnzimmer mit Küchenzeile,extra Schlafzimmer und ein normales Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und nett,man fühlt sich sehr wohl

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Keine,wir waren wie immer sehr zufrieden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

wir hatten einen Leihwagen ab Flughafen ,es gibt aber auch mit Transfer.Mir öffentlichen kann man auch fahren hat dann aber .einen Gehweg von ca.10 min.

Lieber HansJürgen, wir bedanken uns für die netten Worte und die gute Bewertung und freuen uns sehr , dass Sie auch diesmal wieder sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Besonders freut uns, dass Sie die gute Küche, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals herausgehoben haben, aber alleine die Tatsache, dass Sie uns das zehnte Mal besucht haben freut uns besonders und wir werden Sie immer wieder gerne weiterhin als unsere Gäste aufs Herzlichste Willkommen heissen. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa