Hübsches kleines Hotel. Wer seine Ruhe haben möchte von Animation und lauter Music ist im Elisa genau richtig. Das Personal ist von Rezeption ,Zimmermädchen bis hin zum Restaurant überaus freundlich.
Alles war sauber und neu renoviert. Kleine Küche, Kühlschrank und der Save war sogar kostenfrei.
Hier würde ich gerne noch mehr Sterne vergeben. Alle waren sehr freundlich ,super natürlich und angenehm. Keiner hat den Eindruck gemacht gestresst zu sein,obwohl es sehr heiß war und alle gut zu tun hatten. Mega Service ,wirklich. TOP
Das hotel liegt wirklich sehr ruhig. Der Strand war auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Wir haben uns allerdings immer für etwas abgelegene Buchten entschieden, was ja mit dem Auto kein Problem darstellt.
Tischtennisplatte und Billardtisch standen kostenfrei zur Verfügung. Völlig ausreichend und für so ein kleines Aparthotel hätte ich nicht mal damit gerechnet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihren positiven Kommentar über unser kleines Aparthotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen, dem Gast ein angenehmes Urlaubsgefühl zu vermitteln, auch genau so empfunden haben und Sie eine tolle Erinnerung zurück behalten. Wir sind stets bestrebt dies auch zu vermitteln und es freut uns einmal mehr, dass Sie uns dies per Feedback auch bestätigen. Gerne werden wir Sie erneut bei anderer Gelegenheit als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom universalaparthotel Elisa