Uta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, wird auch gern von Familien genutzt

Das Hotel liegt in einer ruhigen Querstraße, fußläufig ca. 5 min zum Strand sowie einer Bushaltestelle. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Das Hotel liegt an einem Binnensee, ideal für Kinder zum spielen oder um auf den Bänken zu sitzen und zu chillen.

• Haben das Premium Apartment im Haupthaus bewohnt. Sehr ruhig, toller Blick auf den See, große Terrasse mit Liegen, Stühlen, Tisch und Balibetten und einer Markise. Durch die Außenjalousien kann man das Zimmer verdunkeln. Klimaanlage effektiv und leise. Bad modern mit ebenerdiger Dusche, groß, geräumig. Kleine Küchenzeile im Zimmer. Betten sehr gut. Einzig die Kissen waren zu hoch und zu hart. Hätten uns gern ein kleineres und weicheres Kissen gewünscht. Aber grundsätzlich gilt, mehr geht nicht.

• Sehr abwechslungsreiche, schmackhafte und frische Küche, viel Fisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und den Gästen, insbesondere den Kindern, zugeneigt. Man sitzt im Wintergarten mit Blick auf den See. Gut für Eltern, können die Kinder auf der Wiese vor dem Wintergarten spielen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei aufpreispflichtigen Getränken. Restaurant auch sehr gut.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung findet man in der Regel immer einen Parkplatz, sofern man einen Mietwagen hat. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden, das Tramuntaragebirge, die Ostküste oder die eher beschauliche Inselmitte mit verschlafenen Ortschaften. Auch zum Tafelberg ist es nicht weit. Alles mit dem Mietwagen gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank für Deine so tolle Bewertung und positiven Kommentare über Deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM