Sehr ruhiges kleines Apartment Hotel. Mit schönen sauberen Pool. Super finden wir,dass es nur 2 Etagen gibt. Man hat viel Privatsphäre und und die Zimmer sind perfekt für kleine Familien ausgestattet
Modern hell und gemütlich eingerichtet. Die Kochnische ist ausreichend ausgestattet. Und vorallem sauber. Und es gibt auch sauberes Zubehör wie Töpfe Pfannen etc. Das Schlafzimmer ist super sauber und das Bett wirklich bequem. Auch der Lärm von den Nachbarn ist kaum zuhören. Nur die Schlafcouch müsste mal wieder erneuert we
Super frisch und abwechslungsreich. Nicht so eine riesen Auswahl. Aber das macht ja bekanntlich gute Qualität aus. Und vorallem keine Kantinen Atmosphäre. Es gibt eigentlich immer genug Sitz Möglichkeiten, egal zur welcher Uhrzeit man kommt.
Selten so freundlich und organisiert erlebt. Vorallem aber gerade auch bei Reisen mit Kindern, merkt man wirklich, dass das Personal sehr Kinderfeundlich ist. Wünsche und Beschwerden werden unverzüglich erflüllt/geregelt
Hotel liegt etwa 8 Minuten von Strand/Trubel entfernt. Schön ruhig gelegen an einen kleinen See. Ruhe auch im der Hauptsesaion garantiert Nach Alcudia nur wenige Minuten mit dem Auto.
Eine Tischtennispaltte und ein Billardtisch gibt draußen. Der Pool ist geräumig,und hat einen speraten Kleinkindberich,den wir und andere gerne nutzten. Vorallem gibt es in dieser Anlage keine Animation. Genau richtig für Menschen die Ruhe suchen. Oder mit Kindern es ruhiger mögen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrte Jenni, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Besonders freut uns, dass Sie sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben, einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen möchten. Unser Augenmerk liegt darauf unseren Gästen stets mit Freundlichkeit zu begegnen und anfallende durchführbare Wünsche umgehend zu erfüllen, sowie dies in unserer Macht liegt. Das Lob an die Küche werden wir gerne Weitergeben und auch die Sauberkeit in der Anlage ist uns sehr wichtig und auch diese ist Ihne positiv aufgefallen und auch dieses Lob werden wir umgehend auch an die Damen vom housekeeping weitergeben. Gerne werde wir Sie jederzeit erneut als unsere Gäste willkommen heissen und bedanken uns für Ihren Besuch bei uns. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa