Eine sehr schöne Mischung aus Urlaub im eigenen Appartement ohne sich aber jeden Morgen um Frühstück kümmern zu müssen. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und Abends immer auswärts essen geht gut geeignet. Für ein 3 Gänge Menü im Appartement gekocht eher nicht geeignet. Aber die Grundbedürfnisse für Zwischendurch können erfüllt werden (Kaffee, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, 2 kleine Kochplatten). Sehr positiv hervorzuheben sind die kostenlosen Wasserspender, die überall kostenlos kaltes und warmes Wasser anbieten. Wer keine Kinder mag, sollte sich aber einen Besuch ersparen, viele Gäste sind Familien mit (kleinen) Kindern. Für uns aber kein Problem.
Die Betten waren sehr gut, nicht zu weich. Couch im Wohn/Ess/Küchenbereich ist als zusätzliches Bett gedacht und daher zum langen sitzen nicht allzu sehr geeignet. Balkon ist geräumig mit Trocknungsmöglichkeit für Wäsche. Genügend Stauraum für zwei Personen und zwei Fahrräder!
Reichhaltiges (wechselndes) Angebot beim Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zwischen einem Sumpfgebiet und dem Meer. Man muss sich daher auch auf stechfreudige Insekten einstellen. Das übrigens nicht nur im Hotel, sondern auch überall wo man sonst noch so draußen rumsitzt. Wer sich da über diese "zu viel Natur" beschwert ist selbst schuld bei der Ortswahl.
Wir haben nichts genutzt, aber soweit wir das sehen konnten, gab es reichlich Angebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Kommentar und freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Besonders freut uns , dass Sie die Freundlichkeit des Personals positiv hervorheben, denn wir sind stets bemüht diese unseren Gästen zuteil werden zu lassen. Gerne geben wir auch das Lob an die Küche weiter, dass Sie unser reichhaltiges Angebot genutzt haben und sich an diesem erfreut haben. Gerner werden wir Sie jederzeit erneut bei uns Willkommen heissen Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa