Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause gefunden:-)

Wir waren zum 4. Mal im Elisa und planen auch schon den nächsten Aufenthalt. Wie auch die letzten Male, haben wir uns wieder wunderbar erholen können. Vielen Dank an all die guten Geister von der Rezeption, der Gastronomie und der Haustechnik, die immer freundlich und zuvorkommend für und da gewesen sind.

• Apartments modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so braucht. Sehr sauber.

• Entspannte Atmosphäre im Restaurant. Die Speisen waren sehr lecker und immer frisch. Bei allen Speisen wurde auf Regionalität und Saison geachtet. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen, aber nicht weit vom Ortskern.

Saubere Poolanlage mit ruhiger Atmosphäre. Man findet auch immer ein Paar freie Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir freuen uns sehr, dass Du unseren Service so sehr schätzt und Du Dich bei uns wie zuhause fühlst. Vielen Dank dafür und wir freuen uns jetzt schon Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM