Canyamel ist ein kleiner und ruhiger Ort ohne Nachtleben-Angebote. Universal Apartments Laguna Garden sind neu renoviert und optimal für Familien geeignet. Die Apartments befinden sich am Rande des Ortes auf einer Ortsausfahrtsstraße. Nachts gibt es aber wenig Autoverkehr. Bis zum Strand (Sandstrand) ist es ca. 500 m. Der Sandstrand ist groß und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind vorhanden (16,50 € für einen Schirm und zwei Liegestühle). Es gibt einige kleine Lebensmittelgeschäfte im Ort. Man kann alle Angebote (Essen, Pool, Animation) vom Hotel Laguna mitbenutzen.
Zimmer sind neu renoviert. Alles notwendige vorhanden: der Fernseher (auch deutsche Sender), die Mikrowelle, der Kühlschrank, das Herd, ausreichend Geschirr und Küchenutensilien. Wir haben Halbpension gebucht. Deswegen haben wir die Küche nur minimal genutzt. Da der Balkon sich auf der Süd-West Seite befindet, wäre eine Sonnenmarkise auf dem Balkon von Vorteil. Im Apartmenthaus gibt es keinen Aufzug.
In unserer ersten Urlaubswoche (vom 07.08.2021 bis 15.08.2021) war die Essensauswahl fast perfekt. Es gab für jeden Geschmack was dabei. Ausreichend Fich und Fleisch zum Grillen, Obst und Käse und mallorquinisches Essen. Nach dem 15.08.2021 hat sie sich deutlich verschlechtert. Z.B. es wurde nur Schweinehacksteak und Putenschnitzel zum Grillen angeboten und das jeden Abend. Kein Fisch oder Meeresfrüchte mehr. Der Orangensaft hat nach Chemie geschmeckt. Als Obst gab es nur Wassermelonen und Melonen. Auf Wünsche und Hinweise gab es leider keine Reaktion. Das "Frühstuck to Go" am Abreisetag konnten wir gleich sparen. Es war einfach schlecht (zwei Toastbrotsandwiches mit jeweils einer Scheibe Käse und Schinken, keine Butter, kein Saft). Wir haben nicht verstanden, was für diese Veränderung der Gastronomie geführt hat. Einfach schade.
Zimmer und Anlage waren immer sauber. Das Personal war nett und lösungsorientiert. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen: Deutsch, Englisch oder Französisch (Spanisch natürlich auch). Kellner konnten meistens nur Spanisch und ein bisschen andere Sprachen. Die Putzfrauen nur Spanisch. Die Kommunikation hat aber problemlos funktioniert.
Beschreibung sh. oben. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Shuttlebus dauert ca. 1 Std. Zimmer:
Das Programm war das Übliche: Bingo, Kinder Disco, Wassergymnastik, Live Konzerte und Höhlenexkursion.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anatoli |
Hola Anatoli Vielen Danke für Ihre Kommentar und puntuación Ihre Universal Hotel Laguna Team