Sehr ruhig, etwas abseits gelegen. Genau was wir wollten. Der Weg von den Apartments zum Hotel ist ca 350m weit und man eine schöne Sicht aufs Meer. Super nettes Personal, alles ist sehr sauber und aufgeräumt.
Alles sauber und auch relativ neu eingerichtet.
Gutes Essen. Für mehr als eine Woche vielleicht etwas eintönig.
Suuuuper nettes Personal. Ausnahmslos.
Abseits gelegen und doch ist alles schnell erreichbar.
Man entscheidet sich hier für ein kleines Hotel in einem kleinen Ort. Man kann den Pool im Hotel mitbenutzen, für Kinder gibt es einen Spielplatz. Das Meer liegt direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Universal Hotel Laguna genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir ständig bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir leiten Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das sich jeden Tag bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Herzliche Grüße aus Canyamel Ihre Universal Laguna Garden Team