Ein tolles Hotel, auch für Familien. Tolle Lage direkt in Strandnähe. Apartments mit Platz (Wohnzimmer mit küchenzeile) und Versorgung (Frühstück und Abendessen im Hotel Laguna garden). Alle super nett und auch die Kinderanimation und der Spielplatz kamen super an.
Appartment sind gut ausgestattet, waren sauber nur leider etwas Probleme mit der Abluft im Badezimmer.
Bei der Essensqualität gibt es noch Luft nach oben aber grundsätzlich gute Auswahl, die Möglichkeit des live cooking (morgens omeletts, Pancakes und abends Fleisch und Fisch). Auswahl Nachtisch, Beilagen etc. Reichhaltig Es hat uns gut geschmeckt.
Service nur am Haupthotel Laguna Garden, aber es wurde für alles gesorgt.
Die Appartement liegen in mir wenigen Gehminuten zum Strand, das Hotel Laguna Garden liegt sogar direkt am Strand. Der Ort ist ruhig, der Strand ist ein Sandstrand und nicht zu überfüllt. Super schön. Im Ort ist eine kleine Einkaufsstraße und man bekommt alles was man braucht (inkl Apotheke)
Die Angebote im Hotel Laguna Garden durften mitgenutzt werden. Insbesondere Kinderdisco sehr schön und der Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Svenja |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung der Appartements, die Nähe zum Strand und die familienfreundlichen Angebote wie Kinderanimation, Disco und Spielplatz so gut gefallen haben. Auch freut es uns, dass Ihnen die Auswahl beim Essen und das Live-Cooking zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zur Abluft im Badezimmer und zur Essensqualität nehmen wir dankend mit – solche Hinweise helfen uns sehr, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! The Universal Hotel Laguna Team