Wir waren in der Zeit Ende September / Anfang Oktober im Laguna Garden. Zum Haupthaus (Hotel Universal Laguna) sind es gerade einmal 5 Minuten Gehweg. Da wir eine Woche mit HP gebucht hatten, sind wir zum Frühstücks- und Abendbüffet ins Haupthaus gegangen. Das Apartementos wurde erst am Anfang dieses Jahres renoviert. Die Appartementanlage verfügt über einen Pool (Kinderpool ist integriert) mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Wir bewohnten das Appartement B01. Es wurde am Anfang des Jahres renoviert, hat eine große Dusche und eine tolle Terrasse. Von der Terrasse kann man direkt zum Pool gehen.
Wie bereits erwähnt hatten wir HP gebucht. Die Büffets sind RIESIG, es ist immer etwas (mehr) für uns dabei gewesen. Wer hier über das Essen klagt ist selber schuld, wir waren sehr zufrieden!
Ohne Nachfrage bekamen wir einen Wasserkocher auf unser Appartement gestellt, super! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Transferzeit mit dem Bus hat knapp 2 Std. gedauert. Canyamel ist eher die ruhigere Lage zum entspannen ;-) Der Strand hat uns völlig ausgereicht. Wir haben uns vormittags und Nachmittags einfach auf unseren Handtüchern auf den Sand gelegt. Es gibt aber auch die Möglichkeit, sich Liegen + Sonnenschirm für € 15,00 p.T. zu mieten.
Wir haben uns im Ort ein Auto für 2 Tage gemietet und haben uns die Drachenhöhle in Port Christo, Cala Millor, Cala Ratjada und Can Picafort angesehen. Im Haupthaus gab es abends ab 20:30 Uhr Minidisco für die kleinen, später immer etwas für die Erwachsenen. Auch tagsüber gab's Aquafitness etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Hola Jens Vielen Danke für Ihre Kommentar und puntuación Ihre Universal Hotel Laguna Team