Das Hotel und die Apartments sind super. Sehr freundliches Personal, ein sehr netter und zuvorkommender Hoteldirektor und hervorragender Service!
Tolle neu renovierte und gemütliche Apartments. Geschirr und Besteck waren ausreichend, mir persönlich hat eine große Pfanne und ein vernünftiges Schneidemesser gefehlt. Töpfe waren ausreichend. Ein Sieb zum abtropfen wäre auch gut gewesen. Das Bad war richtig schön und groß genug. Schöner Balkon mit Aussicht auf den Pool. Durch den Pinienwald kann man auch ein wenig das Meer sehen.
Wir haben unser Apartment mit Selbstverpflegung gebucht. Da wir aber doch in den Genuss kamen, das Essen zu verköstigen, waren wir begeistert. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagessen war ausgezeichnet. Das Abendessen hatte viel zu bieten und wir waren begeistert von der Auswahl und dem guten Geschmack.
Hervorragender Service. Das Personal ist sehr nett. Der Hoteldirektor ist sehr nett und zuvorkommend und darauf bedacht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Unser Apartment war am Tag der Anreise noch nicht frei und wir bekamen bis zum nächsten Tag zwei sehr schöne Zimmer im Hotel und Essen und Getränke inklusive. Den Tag darauf zogen wir dann ins Apartment und bekamen noch ein nettes Endschuldigungsschreiben und eine Flasche Sekt vom Hoteldirektor. Das fanden wir sehr nett. Nochmals vielen Dank Herr Massanet!
Die Apartments sind nicht weit vom Meer. Canyamel ist ein ausgesprochen schöner Ort, wenn man die Ruhe genießen möchte. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt etwas mehr als eine Stunde. In Arta ist Dienstags ein sehr schöner Markt. Die Busfahrt dorthin dauert 10 Minuten. Nach Cala Ratjada nur 15 Minuten. Nicht zu vergessen die Tropfsteinhöhle, welche man zu Fuß von Canyamel in 20 Minuten erreicht.
Die Poolanlage sieht einladend aus. Alles sehr gepflegt. Abends gab es imer ein nettes Abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike |
Hola Heike Vielen Danke für Ihre Kommentar und puntuación Ihre Universal Hotel Laguna Team