Mel (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
70. Jahre Universal erkennbar an der Villa Marquesa

Schlecht

Die Villa ist ein Haus bestehend aus ca. 20 - 23 sehr kleinen Zimmern und liegt ca. 150 Meter vom Hotel Marques und vom Strand entfernt. Die Zimmer sind jeweils mit zwei Herdplatten, Kühlschrank, jedoch ohne jegliche Ausstattung zum Kochen, keine Gläser etc., mit schlechten Betten und abgewohnten Bädern ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Womit war Ihr Zimmer ausgestattet? Wie haben Sie geschlafen? Die Zimmer besitzen zur Klimatisierung je einen Deckenventilator, der beim Aufenthalt im Zimmer im Dauerbetrieb lief. Die Sonnigen + 38 bis 40 Grad des Tages konnte der gute, alte Ventilator auch in der Nacht nicht runterkühlen, deshalb haben andere Gäste und auch wir in einigen Nächten mit offenen Zimmertüren oder uns direkt auf den Balkon zum Schlafen legten.

• Im Hotel Marques konnten wir in einer festen Schicht, 18.30 - 20.00 Uhr oder 20.15 - 21.30 Uhr, Abendessen. Die Schicht wird am ersten Abend festgelegt. Es war im Restaurant sehr laut und hatte eher Kantinen Charakter. Die Luft war je nach Ansturm schlecht und das Essen war teilweise nur warm und wiederholte sich nach einigen Tagen. Kamen wir nicht pünktlich zur „Schicht“ (was im Urlaub vorkommen kann), kam es vor, dass wir zum Abendessen keine Getränke bestellen konnten oder serviert bekamen.

• Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen.

• Zum Strand sehr gut.

• Sehr schlecht

Ein Pool für alle Gäste, ob Baby, Nichtschwimmer oder auch hotelfremde Personen. Unangenehm wurde es, als der Pool verunreinigt und nur Chlor hinzugefügt wurde. Wir haben den Pool deshalb nicht mehr genutzt und wir hätten uns die kostenpflichtigen Liegen sparen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mel

Guten Tag Mel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Universal Aparthotel Villa Marquesa und die von Ihnen veröffentliche Meinung. Wir legen viel Wert auf alle Vorschläge unserer Gäste, weil sie uns stets helfen, uns zu verbessern. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bei Ihrem Urlaub enttäuscht wurden. Die Villa Marquesa ist ein bescheidenes 1-Sterne Aparthotel, das die Benutzung aller Einrichtungen vom benachbarten Universal Hotel Marqués ermöglicht. Wir wissen, dass es sich nicht um unser neuestes Haus handelt und deswegen ist deren komplette Renovierung für den kommenden Winter fest programmiert. Mit dieser Renovierung wird das Gebäude den 4 Sternen des Nachbarnhauses angepasst, die Dekoration aufgefrischt und die Ausstattung ergänzt, und zudem werden Klimaanlage in allen Zimmer installiert. Gewiss ist ein Deckenventilator nicht einer Klimaanlage vergleichbar, jedoch hat Mallorca zur Zeit Ihres Aufenthaltes eine aussergewöhnliche Hitzewelle erlitten, die sogar die Einheimischen überwältigt hat. Dagegen konnte kein Ventilator, und teilweise sogar keine Klimaanlage, etwas anrichten. Betreffend der Einrichtungen im benachbarten Universal Hotel Marqués, können wir Ihre Kommentare teilweise nicht nachvollziehen. Im Restaurant kann man während der Essenszeiten immer Getränke bestellen, obwohl es möglich ist, dass man sich manchmal etwas gedulden muss, wenn der Restaurant um der Zeit voll ist. Für diese Wartezeit möchten wir uns Entschuldigen. Die spanische sanitäre Behörde ist sehr strikt und deswegen wird die Poolpflege sehr gründlich durchgeführt und täglich schriftlich festgehalten. Der Pool wird jeden Tag nicht nur gechlort, sondern auch gereinigt und die chemische Werte gemessen. Die Sonnenliegen am Pool sind nur kostenpflichtig, wenn man sich eine bestimmte Liege für den ganzen Tag oder den gesamten Aufenthalt sichern möchte. Externe Gäste sind im Pool nicht zugelassen, nur Gäste vom Universal Hotel Marqués und von der Villa Marquesa. Wenn externe Gäste im Pool entdeckt werden, so werden sie von unseren Mitarbeitern darauf hingewiesen. Ich bedanke mich für den Lob an Ihrem freundlichen Empfang bei Anreise und lade Sie gerne ein, uns nächstes Jahr nach der Renovierung erneut zu besuchen und sich von der Verbesserung zu überzeugen. Auf diesen erneuten Besuch freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Universal Hotel Marques