Es handelt sich um ein Nebengebäude des Hotels Marques, in dem die Mahlzeiten eingenommen werden. Im Gegensatz zu den Appartements ist das Hotel frisch renoviert und die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens sowie die Lage des Hotels lassen keine Wünsche offen. In den Zimmern der Villa Marquesa ist hingegen nichts passiert in all den Jahren. Großer Vorteil ist ein relativ gut dimensionierter Kühlschrank, allerdings sind die Zimmer klein, das Treppenhaus sehr eng und steil, was für Gehbehinderte in keinem Fall zu bewältigen ist. Zimmersafe sowie Badehandtücher dürfte man den Gästen hier gerne als kostenfreies Bonbon anbieten. Aber auch hier will ich wegen der guten Randbedingungen mal nichts bemängeln. Was allerdings m.E. eine Unmöglichkeit darstellt ist die Tatsache, dass nirgends im Haus (auch nicht im Haupthaus) kostenfreies WLan zur Verfügung steht. Daher haben wir es vorgezogen, am Abend nichts in der Hotelbar zu verzehren, sondern in eine Bar im Ort zu wechseln, in der man bei Verzehr eine Stunde WLan frei hatte. Ein Hotel ohne kostenfreies WLan - in Griechenland selbst auf der kleinsten Insel möglich, nicht auf Mallorca, jedenfalls nicht im Marques, das finde ich unterirdisch!. Mir drängte sich gerade in diesem Jahr der Gedanke auf, dass auf Mallorca Geld an jeder denkbaren Ecke abgeschöpft wird. Auch die Getränkepreise im Restaurant sind gepfeffert....naja, die überwiegend Schweizer Gäste zahlen das wohl gerne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Silke |
Guten Tag Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage des Hotels geniessen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Diesen Winter wird Universal Villa Marquesa komplett renoviert, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca