Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Berthold (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, sportliche Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der kleinen, ruhigen Dependance "Villa Marquesa" des Hotels Marques untergebracht. Ca 100m trennten uns vom gemütlichen Speiseraum und dem mehr als vorzüglichen Essen. Wir konnten alle Einrichtungen des Hotels benutzen und waren von der Leitung und Führung des Hotels mehr als angetan. Es war alles absolut spitze. Unsere kleine Dependance war gemütlich, überschaubar, leider etwas dunkel, da sie den ganzen Tag über nicht von der Sonne erreicht wurde. Mückenspray wäre angesagt gewesen. Das Zimmer war bescheiden, aber funktionell eingerichtet, erwähneswert ist der große Kühlschrank, der uns ermöglichte, unseren Weißwein immer gekühlt trinken zu können. Neben unserer Dependance fanden wir einen kleinen Sonnenbereich mit Liegen vor. Oben auf dem Dach befand sich eine Dachterasse, die allerdings lieblos mit zwei Liegen ausgestattet, mehr dem Vergessen zugeordmet war. Dafür war man dort aber alleine und hatte trotz allem eine traumhafte Aussicht auf das schöne Colonia St. Jordi. Da wir ständig Sport treiben konnten, joggen, schwimmen, spazieren gehen, nordic walken und Fahrrad fahren, nahmen wir trotz des wunderbaren Essens glücklicherweise nicht zu. Uns hat es hier so gut gefallen, zumal der Ort auch gar nicht überlaulfen war, dass wir in jedem Fall im nächsten Jahr wiederkommen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Berthold