Mirka (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Die Realität stimmt nicht mit der Angebot

Sehr schlecht

Mein Mann hat schon Anfang Februar 22 für 14 Tage August /September 22 gebucht. Für fast 3000 Euro haben wir ein Doppelzimmer im Keller ohne Balkon bekommen. Ihre Webseite schreibt dass jeder Zimmer mit Balkon /Terrasse möbliert ist und gehört zu Standard Ausstattung. Die Klimaanlage ist mit Schwarz schimmel befallen und läuft den ganzen Tag. Abendunterhaltung gibt es nur einmal in der Woche Freitag mit dem gleichen Veranstalter und immer wieder den gleichen Programm. Ansprechpartner findet man nicht vor Ort.

• Sehr schlecht
  • So wie die Beschreibung des Zimmer auf der Webseite steht stimmt es von vorne bis hinten nicht

• Bei 5gang Menü wird alles sehr schnell serviert sowie abgeräumt, egal ob man noch am essen ist

• Gut

• 45 min von Flughafen.

• Sehr schlecht

Nichts für uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mirka

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprechend war. Sie hatten ein Economy Zimmer gebucht, diese Zimmer sind ohne Balkon ausgeschrieben und nur über Reiseveranstalter (DER-Touristik und TUI) buchbar, darum konnten Sie auch keine Beschreibung auf unserer Website finden. Es gibt bei uns die Möglichkeit ein Zimmer mit Balkon gegen einen Aufpreis zu bekommen aber leider haben Sie sich während Ihren ganzen Aufenthalt weder bei uns noch bei Ihrer Reiseleitung gemeldet. Unsere Pool-Bar war jeden Tag durchgehend von 10:30 Uhr bis Mitternacht geöffnet und wir haben jeden Dienstag eine Musik-Show, Donnerstags und Freitags unseren Pianisten, jeden Freitag zusätzlich noch ein Musiker-Duo und Sonntags einen Saxophonisten. Die Shows am Dienstag und Sonntag ändern sich sogar wöchentlich. Wir haben also fast jeden Abend etwas im Programm. Wir hoffen Sie troztdem ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen einen besseren Eindruck vom Haus zu ermöglichen. Viele Grüsse aus Mallorca