Renate (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel zum Erholen

Gut

Ein sehr schönes Hotel in niedriger Bauweise, direkt am Meer und an der Promenade gelegen, mit einem sehr gemütlich angelegten Außenbereich. Bestens geeignet zum Erholen und für herrliche Spaziergänge am Meer, allerdings weniger geeignet für Meerschwimmer. Auch für schöne Fahrradtouren sehr gut gelegen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick im 1. Stock, es bestand aus 2 Zimmern mit Bad. Das Waschbecken befand sich im Zwischengang, zwischen dem Schlafzimmer und dem Wohnraum, getrennt durch eine Schiebetür. Sehr interessant fanden wir die Technisierung im Zimmer. Es gibt kein "do not disturb" Schild mehr, sondern es befinden sich Schalter an der Eingangstür, die man anklicken kann. Es ist dann für die Reinigungskräfte außen an den Schaltern sichtbar, ob das Zimmer betreten werden darf oder nicht. Allerdings hatten wir einmal abends vergessen, den Schalter auf "rot" zu stellen, hörten das Klopfen beim Fernsehen nicht und erschreckten uns sehr, als plötzlich die Dame vom Aufdeckservice im Zimmer stand. Die Temperaturen bei der Klimaanlage und bei der Handtuchheizung sind digital sichtbar, gerade die Handtuchheizung fanden wir super! Was wir sehr vermisst haben, waren Aufhängemöglichkeiten für Jacken direkt neben der Tür. Des Weiteren fanden wir die Schiebetür nicht optimal angebracht. Es geht ja darum, dass das Schlafzimmer "geschützt" ist. Aber man trennt durch die Schiebetür nicht das Schlafzimmer ab, sondern den Wohnraum, so dass man, wenn einer früher schlafen geht als der andere, aufwacht, weil sich das Waschbecken im Zwischengang befindet. Die Betten und die Matratzen waren sehr gut. Es gab zwei Fernseher, einer befand sich im Schlafzimmer, einer im Wohnbereich. Wir haben sehr gut geschlafen. Abends gibt es einen Aufdeckservice/bei Bedarf Handtuchwechsel.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Es gab frisch gepressten O-Saft, Kaffeespezialitäten, Sekt, frische Früchte, leckeren Kuchen und mehr. Am Tisch konnte man verschiedene Speisen bestellen, z.B. griechischen Joghurt mit Beeren, Egg Benedikt, Pancakes, alles sehr schön angerichtet. Die Tische waren großzügig im Raum verteilt, alle Tisch hatten eine weiße Tischdecke, der Ausblick durch die großen Fenster auf den Außenbereich war sehr schön.

• Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer (Felsen) und direkt an der sehr schönen Promenade. Zum Hafen und auch zum langen Strand von Es Trenc ist es allerdings schon ein längerer Weg. Die Promenade war zu unserer Zeit (im März) abends leider nicht beleuchtet. Wenn man vorne am Eingang rausgegangen ist, konnte man über eine Stichstraße, vorbei am Tennisplatz, recht schnell zu Restaurants, Geschäften und Fahrrad-Verleihstationen gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Universal Grand León & Spa geniessen konnten und dass insbesondere unser Service und unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie auch unsere anderen Hotels besuchen, die wir kontinuierlich entsprechend unserer Prioritäten renovieren und weiterentwickeln. Es wird uns ein besonderes Anliegen sein, Ihren nächsten Aufenthalt zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team von Universal Grand León & Spa