Sehr schönes neu renoviertes 5 Sterne Hotel, jenes jeden einzelnen Stern vollumfänglich verdient hat. Der Service ist fantastisch und das Personal sensationell.
Neu renoviert mit den Vorzüglichkeiten eines 5 Sterne Hotels.
Sehr sehr lecker und schön angerichtet. Ob für Fleischliebhaber/innen, Vegetarier/innen, Veganer/innen, Glutenfrei usw. alles kein Problem.
Das Personal ist sensationell. Hier ist der Kunde effektiv noch König. Der Umgang untereinander ist vorbildlich und auch die Vorgesetzten sind tatkräftig dabei und delegieren nicht nur. KOMPLIMENT.
Direkt am Meer gelegen im schönen Colonia de Sant Jordi.
Tägliche Aktivitäten auf die Hotelgäste abgestimmt. Was will man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Herr Manuel, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen positiven Kommentar über das gesamte Team vom Universal Grand León & Spa abzugeben. Es freut uns, dass unser Kunde die Realität hinter Ihrem positiven Kommentar erkennt und dass dies unserer Arbeitsweise als Team entspricht, bei der wir Freude empfinden. Es freut uns sehr, dass sowohl die Gastronomie als auch die Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, uns jeden Tag zu verbessern und dies bei Ihrem nächsten Urlaub erneut mit Ihnen teilen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß im Namen des gesamten Teams vom Universal Grand León & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam