Silvia (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsames, gut geführtes Hotel direkt am Meer!

Gut

Ich verbringe seit Jahren meine Frühlings- und/oder Herbstferien im Hotel Don Leon in Colonia San Jordi und fühle mich dort gut aufgehoben und von äusserst freundlichem Personal umgeben. Mein Mann und ich kamen vor vielen Jahren aufgrund einer Empfehlung eines Freundes in dieses Hotel, u.a. auch, weil es direkt am Meer liegt und einen schönen Garten mit Pool und Bar hat. Für regnerische oder kalte Tage wäre der Ausbau des Untergeschosses empfehlenswert, hauptsächlich mit einem grossen Indoor-Pool.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmässig ausgestattet und sauber. Ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Jeden Abend standen Fleisch und/ oder Fisch auf dem Menuplan. Auch an die Vegetarier wird gedacht. Das Essen war in Ordnung, obwohl ich der Meinung bin, dass es bis vor etwa zwei Jahren noch abwechslungsreicher war. Ich erinnere mich sogar an "Blümchen" als Deko auf dem Teller!!!

• Das freundliche Personal an der Réception ist jederzeit bereit, Fragen zu beantworten oder Hilfe anzubieten.

• Die Fahrt mit dem Universal-Bus ist absolut machbar. Möchte man in den folgenden Tagen Ausflüge machen, empfiehlt sich die Miete eines Autos.

• Gut

Das Wetter war leider zu kalt, um im Aussenpool zu baden. Schade, dass er nicht mehr geheizt wird. Das Meer hatte hohe Wellen und war demzufolge auch nicht "einladend". Der Barpianist war leider nicht jeden Abend im Einsatz. Schade! Im winzigen Hallenbad tummelten sich "Gästekinder". Ich hatte keine Gelegenheit zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Hola Silvia, Wir freuen uns sehr, dass Sie immer noch wiederkommen wollen und bei uns jedes Jahr Ihren Urlaub verbringen möchten. Herzliche Grüße vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüsse aus Mallorca. Ihr Universal Hotel Don León