Jris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist einem sofort wohl, für uns einfach Top

Sehr schön renoviert worden. Sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es war uns sofort wohl. Frühstück top. Abendessen wird bedient, dies ist einfach toll. Man muss sich nicht aufregen über unanständige Gäste, es wissen alle, wie man sich benehmen muss!

• Wir hatten die junior Suite, herrlich, genügend Platz. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Vegi Menü hat Luft nach oben, ein bisschen einfallslos.

• Top Service

• Die Lage ist super. Wir waren immer mit dem öffentlichen Bus unterwegs, sehr gute Verbindungen und bequeme Busse.

• Gut

Poolanlage super. Ich hätte gerne manchmal mehr Ruhe gehabt, war ab und zu nicht möglich, weil es Kinder hatte, die auch den Pool genossen haben. War ja auch ihr gutes Recht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jris

Liebe Jris, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Beach Hotels