Ein super schön renoviertes Hotel. Klasse Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze. Rezeptionspersonal eher schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmerupgrade mit Sonnenterasse bekommen. Dieses Zimmer war sehr schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffer sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich hatte über einen Veranstalter ein DZ zur Alleinnutzung gebucht. Wir waren dann allerdings zu zweit. Hierfür hat man eine saftige Rechnung erstellt. Hotels in Palma z.B. berechnen da nur einen Zuschlag für Verpflegung… hier wird dann ein nicht nachvollziehbarer Preis berechnet.
Vorname: | Urlauber |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Universal Grand León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf die Rezeption aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diesen intern sorgfältig analysieren. Es tut uns sehr leid, dass dieser Aspekt Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unseres Services zu verbessern. Bei Universal Beach Hotels setzen wir alles daran, unseren Gästen ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback inspiriert uns, weiterhin kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Universal Grand León & Spa Team