Als langjährige Stammgäste finden wir die Renovation des Hotels sehr gut gelungen. Sehr schön renovierte Zimmer, tolle vergrösserte Aussenterrasse für Frühstück und Abendessen und nun auch klimatisierter Wintergarten mit toller Aussicht auf Meer und Pool. Auch der Poolbereich mit den bequemen Liegen mit Schatten- und Sonnenplätzen hat uns sehr gut gefallen. Nicht zu vergessen der neue Spa Bereich, toll geworden edel und modern. Noch etwas gewöhnungsbedürftig der Ersatz der bisherigen Grünbereiche zwischen den Haustrakten. Hier könnte man durchaus noch etwas Grün einbauen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das neue Grand Leon immer empfehlen.
Junior Suite mit seitlichem Meerblick. Sanfte, schöne Farben mit geglückten Lichtelementen. Bequemes Bett und Sitzgelegenheit. Es fehlen noch ein paar Hacken und etwas mehr Kleiderbügel im Schrank. Uns hat der offene Badebereich (liegt im Trend) gut gefallen, anderen Gästen weniger Auf der grosszügigen Terrasse 2 Liegestühle mit Schirm und 2 Sitzmöbel mit Tisch
Frühstücksbuffet wie immer fantastisch. Zum Abendessen erwartet den Gast ein wirklich tolles Salat- und Vorspeisenbuffet nebst weiteren 3 Gängen und dann das Dessertbuffet. Kleine und feine Köstlichkeiten. Beim Hauptgang würden wir uns noch eine etwas bessere Auswahl wünschen. Fisch jedesmal perfekt, aber will man nicht jeden Abend. Fleischgerichte könnten etwas vielfältiger sein. Atmosphäre immer gut incl. der abendlichen Sonnenuntergänge Das Mittagessen haben wir in diesem Jahr selten in Anspruch genommen. Es fehlt wie in den vergangenen Jahren eine Karte mit kleineren Gerichten zu einem vernünftigen Preis.
Wie immer ist der Service besonders hervorzuheben vor allem durch das langjährige Stammpersonal. Da aber auch viel neues Personal dazu gekommen ist, ist z.b. beim Abendessen noch etwas Luft nach oben.
mit Taxi ca. 40 Minuten (selbst organsisiert) Ausflüge mit einem Mietauto zu den Calas an der Ostküste oder nach Palma immer gut. Schöner Spaziergang zum Hafen und dann auf der Dachterrasse des Hotel Honucai einen Aperol Spritz, etc schlürfen und die tolle Aussicht geniessen ist sehr empfehlenswert.
Meer in ein paar Metern über einen Treppeneinstieg erreichbar. Schwimmen und vom Hotel durchgeführtes Aquajogging sehr gut. Nächster Sandstrand in ca. 10 Min. erreichbar. Im Pool kann man problemlos 1000 mtr. schwimmen ca. 30 mtr lang und nicht überfüllt. Sauna und Wellness Bereich an einem stürmischen Tag genutzt. Sehr zum empfehlen. Entertainment am Abend nicht so prickelnd.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Beach Hotels