Florian (31-35)
Verreist als Paar • März 2025Modernes Hotel mit Verbesserungspotential

Hotel ist Empfehlenswert, aber an den Details muss noch gearbeitet werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind top. Besonders das kostenlose Wasser und die Nepressomaschine sind super .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück, welches top war. Achtung das Abend Essen ist unverschämt teuer. 57 Euro pro Person. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen abends. Qualität des Essen 3 von 6, Preis 1 von 6. Restaurants in der Gegend deutlich besser.

Bester Service

• Zimmer

Alle warnen nett, aber der Service beim Frühstück ist ein Chaos . Keiner weiß was der andere tut . Ob die Lounge Bar geöffnet ist oder nicht erfährt man nur nach langem Warten an der Rezeption. Zimmerservice haben wir probiert , leider erfolglos. Bestellung per App gut, aber dann kam 25 Minuten niemand, bis ich zu Bar gelaufen bin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Universal Grand León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen und Services Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns sehr leid, dass unser Abendessen nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden den Vorfall im Service intern prüfen. Sofern erforderlich, werden wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass all unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt mit dem exzellenten Service genießen können, den wir tagtäglich anstreben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir alles daran, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Universal Grand León & Spa