Sehr schönes Hotel. Ruhige, zentrale Lage und nur ein kurzer Fussmarsch zum wunderschönen Sandstrand. In sämtlichen Bereich wird auf Sauberkeit grossen Wert gelegt, BRAVO! Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und immer gut gelaunt!!!
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. War perfekt. Pflegeprodukte wie Haarschampo, Pflegespülung, Duschgel und Bodylotion sind vorhanden und sehr wohlriechend. Eine Espressomaschine ist vorhanden und Kaffeekapseln wurden täglich nachgefüllt. Minibar ists vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Die Betten sind gut, wir haben tiptop geschlafen.
Die Gastronomie verdient ein riesen Lob! Wir haben schon einiges an Frühstückbuffets gesehen, aber dasjenige im Grand Leon war einfach traumhaft. So viel Auswahl.... Man konnte sich kaum sattsehen verschwiegen sattessen. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Himmlisch!!! Die Atmosphäre war gut. Auch wenn sich einige Gäste mit der Entscheidung "wo möchten wir wohl sitzen" schwer getan haben. Für uns war es immer sehr amusant diesem Spiel zuzuschauen. Aber das Personal hat auch dieses "Problem" immer suverän gelöst. Was es alles zu essen gab kann ich gar nicht aufzählen. Es war immer äusserts vielfälltig, abwechslungsreich und hervorrgaend gekocht. Vor allem dem Patissier gehört unser grösstes Lob - SPITZENKLASSE!
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Man spürt den guten Teamgeist unter dem Personal. Der liebevolle Umgang untereinander ist heutzutage nicht selbstverständlich und wir haben das sehr geschätzt.
Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde Haben keine Ausflüge gemacht, ausser Palma ist mit dem öffentlichen Bus in ca. einer Stunde zu erreichen.
Poolanlage ist wunderschön. Fitness können wir nicht beurteilen, da nicht benutzt. Entertainment (Musik am Abend) können wir auch nicht beurteilen, da wir nie anwesend waren. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und die Behandlungen sehr angenehm und professionell! Ein Wehmutstropfen gibt es allerdings.... Der Poolboy könnte ersatzlos gestrichen werden. Was ist seine Aufgabe? Ausser unfreundlich zu sein und den ganzen Tag Nichts tun???
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Beach Hotels