Jacqueline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Es ist ein tolles Hotel. Sehr gepflegt und sauber, innen und ausser dem Haus. Zum Ausspannen und gut Essen ideal für uns.

• Unser Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet. Super die Nespresso Maschine. Haben sehr gut geschlafen. Es hat etwas gedauert bis man die Klimaanlage im Griff hatte. Damit man nachts reduzieren konnte und damit die Luft nicht zu sehr ausgetrocknet wurde. Sehr gute Elektrische Installation. Per Karte gesteuert, auch der Tresor.

• Das Essen ist absolut Top. Riesen Auswahl beim Vorspeisen- und Salat Büffet. Vom Dessert Büffet darf man gar nicht sprechen! Absolute Spitze. Dann hat man ja noch eine Super Auswahl an warmen Vorspeisen und Hauptspeisen welche man am Tisch serviert bekommt. Wer hier was zum Meckern findet, muss unbedingt zuhause bleiben. Der Blick vom Speisesaal direkt aufs Meer und den Sonnenuntergang ist Magisch. Da muss man weit reisen bis man so etwas findet. Und wir waren schon in vielen tollen Hotels.

• Sehr nette Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Schnell erreichbar vom Flughafen. Strassenverbindungen sehr gut (im Gegensatz zu früher). Deshalb ist alles gut erreichbar.

• Gut

Sehr gepflegte und saubere Anlagen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jacqueline