Emma (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes neu renoviertes Hotel:)

Wir waren im Juli 10 Tage in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir können die ganzen negativen Kommentare nach der Renovierung nicht verstehen. Dass die Poolbar oder vielleicht die Zimmer noch nicht zu 100% fertig waren, hat uns gar nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war modern und freundlich gestaltet. Auf den ersten Blick erschien es uns sehr klein, da wir sonst größere Zimmer haben. Aber hat schlussendlich trotzdem gereicht, man hält sich ja kaum im Zimmer auf. Die Betten waren sehr bequem. Dennoch vielleicht für den Aufenthalt etwas zu teuer.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und lecker. Allerdings musste man schon mal länger an der Omelette Station warten, auch wenn man nur ein Spiegelei wollte. Das war zwischendurch ein wenig nervig, vielleicht sollte da nochmal eine andere Lösung her. Das Essen am Poolrestaurant war mittags sehr lecker, allerdings auch sehr teuer für nur mal einen kleinen Snack. Getränke ebenfalls etwas überteuert. Uns hat das Interior der Poolbar aber sehr gut gefallen. Sehr modern, trotzdem mit viel Gemütlichkeit und Atmosphäre gestaltet.

• Der Service war mit das Beste am ganzen Aufenthalt. Egal ob die Putzfrauen oder der Service an der Poolbar oder Restaurant. Alle sehr aufmerksam und mega freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Ein kleines Örtchen mit nicht ganz so vielen Menschen wie man es sonst so auf Mallorca kennt. Man kann von der Liege am Pool quasi direkt ins Meer hüpfen. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen und würden diesen für die Region auch empfehlen. So kann man einiges sehen oder schöne Buchten anfahren, die alle nicht weit entfernt liegen.

Es wurde ab und zu AquaGym oder Pilates angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Das Fitnessstudio könnte etwas besser ausgestattet sein. Es gibt nur eine Liegebank mit Turm. An diesem Turm kann man zwar alle Muskelgruppen trainieren, aber jedoch immer nur einer. Da sollte man vielleicht noch ein paar Geräte dazustellen, damit mehrere gleichzeitig trainieren können. Der Platz wäre da. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus. Die Poolanlage mit den entsprechenden Liegen hat uns sehr gut gefallen. Sehr hübsch gestaltet und es gab auch genug Schirme. Sehr bequeme Liegen, von denen man aufs Meer schauen konnte. Es gab immer freie Liegen, selbst um 13 Uhr hat man noch eine Liege bekommen und das zur Hauptsaison. Empfanden wir als sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Emma

Liebe Emma, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels bemühen wir uns ständig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weitergeben, das sich täglich dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um sie zu analysieren und entsprechende Lösungen zu finden. Wir hoffen, dass wir bald die Gelegenheit haben, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotel Grand León & Spa