Isabella (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Das besondere Hotel in traumhafter Lage.

Das Universal Hotel Aquamarin in Sant Elm ist nicht das erste Hotel von der schweizerischen Hotelkette, dass ich gebucht habe. Ich war schon in Universal Hotels in Colonia Sant Jordi, in Paguera. Aber das Aquamarin hat bei mir unvergessliche Eindrücke hinterlassen.

• Das Hotel ist frisch renoviert. Zweite Season nach der Renovierung. Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit Meerblick in diesem Hotel zu buchen. Ich habe Zimmer in Turm mit direktem Meerblick gehabt. Unbeschreiblich schön. Hell, sauber, freundlich, Mobiliar aus hellem Holz, mit Liebe zum Details. Sogar das Badezimmer mit spektakulärem Blick aufs Meer. Aufs Zimmer gibt es Nespresso Kaffeemaschine . Nehmen Sie ihre Kapseln von zuhause mit. Matratzen, Kissen sind gut.

• Gut
  • Zum Frühstück - ein Büffet. Zusätzlich kann man a la carte einiges bestellen. Beim Abendessen wählt man aus der Karte ein Gericht als Vorspeise und ein als Hauptspeise. Käse Büffet, Dessert Büffet, sowie Obst kommt dazu. Und wenn etwas nicht schmeckt, wird es sofort umgetauscht.

• was macht eigentlich dieses Hotel so besonders ? Vor allem die Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht. Man verstellt sich nicht, man kümmert sich um dich, man ist offen, man hat Geduld. Rezeption ist bis zum spät in der Nacht besetzt. Die Mädels sprechen mehrere Sprachen, alles wird schnell geregelt, man kommt selber auf dich zu. Die Leichtigkeit des Seins schwebt in der Luft. Und der Dirigent des gut eingespielten Teams ist der Herr Direktor Pablo Gonzales Villanueva. Er ist immer present, immer da, von morgens bis abends. Ständig kümmert er sich um sein Hotel, um seine Gäste. Der Mann, auf den man sich verlassen kann.

• Sant Elm, in Westen der Insel, ist das kleine Dorf, mit 200-300 Einheimischen, einige Hotels, Ferienwohnungen und Residenten, die hier zweite Wohnsitz haben. Die Fahrt vom Flughafen( Taxi) dauerte ca. 40 Minuten und kostete € 60,00, am WE ein bisschen mehr. Eine Fussgängerstrasse, wo einige Restaurants und Läden sich befinden, führt nach oben( die Gegend ist hügelig) . Da ist auch die Anlegestelle für die Ausflüge auf der vorgelagerten Insel Dragonera. Wer hier Trubel sucht, ist hier falsch. 10 Minuten Autofahrt- kommt man nach Andrach. Aquamarin steht direkt am Strand. Rechts und links- zwei wunderschöne Buchten. Kristal sauberes Wasser, flach abfallende Sandstrände. Auf dem vorgelagerten plato stehen die Sonnenliegen- Aqua Beach Club vom Hotel. Die Liege kostet € 20,00 pro Tag. Nicht billig. Sind aber sehr begehrt. Ist zu empfehlen im Voraus zu buchen. Sehr hohe Erholungswert.

• Gut

DJ gute Musik. Manchmal Life Gesang und Saxophon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Aquamarin bei Ihnen einen so unvergesslichen Eindruck hinterlassen hat. Die Beschreibung der Lage von Sant Elm und der Umgebung des Hotels ist sehr treffend. Es ist ein ruhiger Ort, ideal für Erholungssuchende, die die Schönheit der Natur und des Meeres genießen möchten. Die Nähe zu Andratx und die Möglichkeit für Ausflüge zur Dragonera Insel sind weitere Pluspunkte, die Sie gut hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer so gut gefallen haben, besonders die im Turm mit direktem Meerblick. Die hellen, freundlichen Räume mit Holzmöbeln und Liebe zum Detail, sowie das Badezimmer mit Meerblick sind in der Tat etwas Besonderes. Ihr Lob für die Atmosphäre und das Personal im Hotel ist besonders wertvoll für uns. Wir legen großen Wert auf einen authentischen und herzlichen Service, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir werden Ihr Kompliment an Herrn Pablo Gonzales Villanueva und das gesamte Team weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Beschreibung des gastronomischen Angebots. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl und hohe Qualität zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Flexibilität unseres Küchenteams schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die musikalische Unterhaltung mit DJ und Live-Musik gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Aquamarin begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Sant Elm, Ihr Aquamarin Team