Traumhafte Lage. Langsam Renovationsbedürftig die Badewanne ist sehr gefährlich . Zu wenig gemütliche Ecken ums Hotel
Zimmer sind großzügig im Turm Leider ist das Badezimmer mit der Badewanne gefährlich und nicht mehr Zeitgemäss . Die Beleuchtung auf dem Balkon müsste man selber an und ausmachen können.
Essen ein bisschen langweilig , die Speisen nicht heiss.Themenbuffet wäre toll. Wenn man um 20.00 geht sind zum Teil die Plattel leer und man muss dass Personal aufmerksam machen zum Auffüllen. Auf der Terasse sehr hektisch da die meisten Leute draußen sitzen wollen.
Sehr Freundlich und immer Hilfsbereit
Für uns passt es kommen am Abend immer wieder gerne ins Hotel zurück. Wir nehmen den Weg gerne in Kauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Beach Hotels Aquamarin Team