Andrea Günther (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was man absolut weiterempfehlen kann !!!

Tolles Hotel und beste Lage. Sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmer haben eine gute Größe und waren immer sehr sauber. Essen abwechslungsreich , nur bei den warmen Speisen muss darauf geachtet werden, dass sie warm gehalten werden. Sonst alles bestens !

• Gut
  • Sauber u ordentliche Zimmer, gute und nicht durchgelegene Matratzen , wie es leider oft in Hotels ist . Deutsches Fernsehen .

• Alles super, abwechslungsreiches Buffet. Nur die warmen Speisen müssen am Buffet wärmer gehalten werden, damit der Gast sie auch noch warm genießen kann .

• Gut
  • Nettes , zuvorkommendes Personal . Jeder ist sehr bemüht .

• St. Elm ist ein sehr hübscher u netter Ort, nicht überlaufen und man findet dort tolle Geschäfte .

Ein Pool hat das Hotel nicht, wir haben das nicht vermisst, da es direkt am Meer liegt. Strand sehr sauber, Wasser glasklar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Andrea Günther

Liebe Andrea Günther, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla