Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeEntspannter Wanderurlaub im Aquamarin

Nettes Hotel im hübschen Fischerort Sant Elm direkt am Strand mit Blick auf Sa Dragonera, allerdings doch etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Anbau. Die Matratzen waren recht bequem, es gab einen Mini- Kühlschrank auf dem Zimmer und eine gut funktionierende Klimaanlage. Badezimmer war ok, leichter Renovierungsbedarf (rostiger Spiegel). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Wechseln des Bettzeugs erfolgte allerdings erst nach einer Woche (nach Anfrage).

• Leckeres Frühstücks- und Abendbüffet, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein.

• An der Rezeption wurden alle auftretenden 'Probleme' zu unserer Zufriedenheit gelöst. Der Service im Restaurant war prima- freundliches und unaufdringliches Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Sant Elm in einer ruhigen Bucht, direkt gegenüber von Sa Dragonera. Wir hatten einen Mietwagen (was sich anbietet) und brauchten eine knappe Stunde vom Flughafen in Palma. Sant Elm ist ein ruhiger, hübscher Ort mit einer kleinen Fußgängerstraße, die von kleinen Lokalen und Geschäften gesäumt ist. In der Umgebung kann man tolle Wanderungen machen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heike

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sant Elm, Universal Aquamarin & Aquavilla