Für unsere Zwecke perfekt gelegenes Hotel (Aktivurlaub) ,saubere Zimmer,gute Matratzen,sehr freundliches Personal.
Wir waren im Annex Gebäude gegenüber des Hotels.Wir haben uns bewusst dafür entschieden da die Zimmer dort moderner und damit speziell die Badezimmer besser ausgestattet sind.Dieses Gebäude hat keinen Aufzug und die Zimmer sind zur Straße hin.Wer nicht so mobil ist und Meerblick möchte sollte im Hauptgebäude ein Zimmer nehmen.
Wir konnten alle Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen. Das Frühstück war sehr gut , abgesehen vom Kaffee aber den konnte man statt aus dem Automaten gegen einen fairen Preis von der Bar bekommen.Das Buffet am Abend war in Ordnung , nicht mehr aber auch nicht weniger.
Super gutes Houskeeping,freundlich,sauber und flexibel.Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar immer gut gelaunt und entgegenkommend . An der Rezeption hatten wir nicht immer das Gefühl willkommen zu sein,aber vielleicht waren die Mitarbeiter dort einfach überfordert oder unterbesetzt
Als Ausgangspunkt zum wandern und Fahrrad fahren perfekt gelegen,es geht von Sant Elm immer erstmal bergauf……wir haben uns 2x ein Kajak im Ort gemietet und sind der Küste entlang bzw . nach Sa Dragonera gepaddelt,absolut empfehlenswert!Der Ort selbst ist überschaubar es gibt eine kleine Fußgängerzone mit kleinen Geschäften,Eisdielen,Restaurants und Bars sowie einem Supermarkt.Vom Flughafen braucht man etwa 40 Minuten mit dem Auto.Es gibt am Ortseingang auf der rechten Seite einen öffentlichen Parkplatz der in 5Minuten fußläufig vom Hotel zu erreichen ist.
Für uns war die Unterhaltung absolut ausreichend,zum schwimmen das Meer vor der Tür und der Strand nicht überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Gast, Juliane In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass das Preisleistungsverhältnis Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie unser Personal und das Buffetangebot so lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Universal Aquamarin & Aquavilla