Jan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nach San Telmo nur ins Aquamarin!

Eine richtig gute Hotelerfahrung: Frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage direkt am Strand. Herausragendes Personal: Extrem (kinder)freundlich und aufmerksam. Super Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen.

• Nespresso Maschine und Minibar. Frisches Wasser aus dem Wasserfilter.

• Tolles Frühstücksbuffett mit großer Auswahl - inklusive landestypischer Angebote. Zusätzlich frisch zubereitete warme Speisen (Eggs Benedict, Omelettt, etc)

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar bzw. im Beachclub - die Mitarbeiter waren allesamt extrem freundlich und aufmerksam. Wir haben uns von Minute Eins willkommen und bestens betreut gefühlt.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere frisch renovierten gefallen haben, ebenso wie die tolle Lage direkt am Strand. Besonders freut uns, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet mit den landestypischen Angeboten und frisch zubereiteten warmen Speisen so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Die Nespresso-Maschine, Minibar und der Wasserfilter sind zusätzliche Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen gerne bieten, um ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir werden Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben, das sich sicher sehr über Ihre Anerkennung freuen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Aquamarin begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Aquamarin Team