Peterf (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Qualitativ hochwertiges Hotel in einem ruhigen Ort

Gut

Qualitativ hochwertiges Hotel in einem ruhigen Ort auf Mallorca. Excellentes Essensangebot und ausgesprochen freundliches und hilfreiches Persnal das eine sehr positive Stimmung verbreitet

• Superior Zimmer: Hochwertige Materalien und sehr gutes Bett. Allerdings ist das Zimmer unglücklich gestaltet (vermutlich ein Designerzimmer). Die Waschbecken im Schlafraum nehmen zu viel Platz von den ausgewiesenen 27qm sodass kaum freier Raum im Zimmer bleibt. Das Bett ist auf der Wandseite kaum zugänglich ohne sich den Kopf am TV Gerät zu stoßen; obwohl ich mit 1,75m nicht sonderlich groß bin. Besonders lästig falls man(n) in der Nacht mal raus muss. Dusche und WC sind dagegen sehr großzügig gestaltet

• Ausgesprochen excellentes Angebot und hervorragend präsentiert. Große Vielfalt bei der Auswahl von Vor-, Haupt- und Nachspeisen bei Halbpension. Die Atmosphäre war traumhaft vor der ständig wechselnden Meereskulisse, besonders auf der Terasse

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freudlich und verbreitete positive Stimmung. Das Hotelmanagement war zu den Stoßzeiten immer im Gästebereich und jederzeit ansprechbar. Fragen und Probleme wurden sofort beantwortet bzw gelöst. Deutsch, Englisch und Spanisch sind die Standardsprachen des Personals. Manche sprachen auch Französisch

• Flughafen - Hotel ca eine Stunde Für Wanderer gibt es sehr schöne Pfade in die Nachbarorte. Sehr gute Öffi Anbindung für die Rükkehr. Viele Restaurants und Bars in Hotelnähe

Pool gibt es nur Indoor mit kleiner Terasse Die Terasse zum Meer ist eng mit komfortablen Liegen und Schirmen augestattet. Allerdings mit €40 pro Einheit und Tag (2 Liegen, 1 Schirm) trotz Musikberieselung (Beach Club) schon eine Investition zumal am öffentlichen Sandstrand nebenan nur €16 genommen werden. Mindestens 2x pro Woche gab es von 20:30 bis 22:00 Livemusik im Essensbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Peterf
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal! Es freut uns sehr, dass Sie die positive Stimmung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Ihr detailliertes Feedback zu den Zimmern und den Serviceleistungen ist wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gestaltung der Superior Zimmer und den Preisen für die Liegen am Strand ernst. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Universal Aquamarin begrüßen zu dürfen! Ihr Aquamarin Team