Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner kleiner Ort genau richtig für etwas Ruhe

Ein einfaches drei Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gute Spanische Küche. Für uns absolut ausreichend um ein paar Tage dem Altag zu entfliehen. Weit genug weg vom Ballermann und seinen Partysüchtigen.

• Gut
  • Wir hatte ein Doppelzimmer zur Strasse raus was in dem Ort aber nicht so schlimm ist da es zu unserem Reisezeitraum, nicht zu viele Touristen vor Ort waren. Die Zimmer waren sauber und südländisch eingerichtet, zwei Bette - TV - Telefon - Klima - Bad und Balkon.

• Gut
  • Wir erlebten den Service immer freundlich und sehr aufmerksam. Es dauerte nie lange bis ein Tisch für die nächsten Gäste bereitstannt.

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer sehr freundlich, als wir ein Problem mit dem Safe hatten wurde sich umgehent darum gekümmert.

• Gut
  • Von der Frühstücksterrasse konnte man gleich zum Strand gehen keine 20 M und mann stand im Meer :-) Die Umgebung bietet ein paar Wanderwege ( gute Schuhe mitnehmen) Empfehlen würde ich Naturintressierten einen Ausflug mit der Fähre zur Insel Dragonera, 15,-€ für hin und zurück inklusive Eintrittspreis für die Insel. Dort leben kleine Echsen die dem geduldigen Gast auch auf die Hand klettern.

Wer brauch schon einen Pool wenn das Meer diereckt vor der Terrasse liegt. Am Strand Verleih von SUB´s, Kanus. Die Einkauf und Gastro Meile war keine zweihundert Meter vom Hotel weg. Diereckt neben unserem Hotel war ein sehr gutes Restaurant der gehobenen Preisklasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Aquamarin ausgesucht haben und Ihr positives Feedback. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Aquamarin