Direkte Sandstrandlage in toller Bucht mit Sicht auf 2 kleine Inseln. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Toller Ausblick vom Balkon aufs Meer. Personal freundlich. Essen super und abwechslungsreich.
Etwas abgewohnt, Bad müsste mal renoviert werden. Aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Toller Blick vom Balkon aufs Meer.
Essen ist sehr gut: schmeckt lecker, ist abwechslungsreich und reichlich - sowohl Frühstück als auch Abendbrot (wir hatten Halbpension).
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen alle Deutsch.
ca. 45 Min vom Flughafen entfernt In malerischer Bucht mit tollem Blick auf die Insel Sa Dragonera, die man auch mit dem Boot von Sant Elm aus besuchen kann - Natur pur. Öffentlicher Strand mit Liegen/Sonnenschirmen zum Mieten. Kleine Bars/Restaurant an der kleinen Strandpromenade. Verschiedene Wanderwege in naher Umgebung. Wer es etwas ruhiger und nicht so viel Trubel haben möchte, ist hier genau richtig.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber einiges vorhanden (haben wir an Aushängen gelesen): Jeden Abend Showprogramm. Kindergarten, geführte Wanderungen etc. Kein Pool vorhanden, nur öffentlicher Strand zum Baden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy , In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass das Buffetangebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie unser Personal und unseren Service so lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla