Wir verbrachten 6 Nächte im Hotel - wir hätten uns den Aufenthalt nicht schöner vorstellen können. Von A bis Z war alles wunderbar. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist 1A, von einem solchen Frühstücksbuffet kann man nur träumen! Das Abendessen wird à la carte serviert, es gibt aber eine gute Auswahl. Wir hatten ein Superior-Zimmer, die Aussicht war unbedchreiblich schön. Ein total gelungener und erholsamer Aufenthalt!
Superior-Zimmer mit fantastischer Aussicht. Sehr grosse Balkone. Das ganze Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sehr modern. Vom Bett aus kann der Sonnenaufgang bestaunt werden.
Frühstücksbuffet 1A, ein riesiges Buffet mit kalten und warmen Speisen. Zusäzliche warme Speisen (Porridge, Omelette, Pancakes) können zusätzlich ohne Kosten bestellt werden. Abendessen ä la carte. Es stehen auch diverse vegetarische Menüs zur Verfügung. Die Vorspeise und das Dessert sind wiederum Buffet.
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Es werden alle Wünsche berücksichtigt.
Distanz zu Palma ca 40 Minuten. Parkpläte in den Strassen im Dorf (gratis) oder beim Parkplatz in der Nähe vom Hotel (5 Euro). Die Lage des Hotels ist top, ruhige Umgebung und viel Natur. Sehr schöne Bucht beim Hotel.
Indoorpool und Fitness im Spa-Bereich mit Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |