Sauber, Organisiert, freundliches Personal. Sehr schön am Meer gelegen
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Aquavilla mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet. Außerdem war die Reinigung immer tadellos.
Das Abendessen war ok. Es war nichts besonderes und es hat auch nicht besonders gut geschmeckt. Aber schlecht war es auch nicht. Die Auswahl war der Größe des Hotels angepasst. Es gab immer Fisch und Fleisch und eine nette Auswahl an Salat. Das Frühstück war absolut ausreichend. Ei in jeglichen Varianten, Brot, Brötchen und Müsli. Zudem das typisch Englische. Es gab Fruchtsäfte, Kakao und Kaffee dazu. Außerdem gab es immer frisches Obst. Highlight war es immer auf der Terrasse direkt am Meer zu speisen.
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer sehr schönen Aussicht in einem kleinen Dorf. Zum Wandern und klettern ist es ein sehr guter Ausgangspunkt. Die 3 Supermärkte im Ort sind etwas teuer, sowie die Restaurants. Kleines Manko, das es kaum Möglichkeiten gibt zu shoppen oder zb. Ein Auto,Roller ect zu mieten. Wassersport gibt es vor Ort: Kajak und SUP
Es gibt hin und wieder einen Alleinunterhalter der Abends Musik macht, damit war es das aber auch. Es gibt keinen Pool, Animation oder sonstiges
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Darinka |
Lieber Gast, Darinka Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sant Elm, Universal Aquamarin & Aquavilla