Klaudia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
sehr gutes Boutiquehotel - wir kommen wieder

Sehr schönes Design, superfreundliches Personal, gutes Essen. Ruhige Lage an zwei kleinen Stränden in einem kleinen, feinen Ort.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet (Safe, kleiner Kühlschrank). Die Betten sind sehr gut. Die Beleuchtung ist sehr gut. Im Bad sind Fön, Vergrößerungsspiegel und Pflegeprodukte vorhanden.

• Tolles Restaurant, tolle Außenterrasse. Sehr gutes Frühstück (frisch zubereitete Eierspeisen, Sekt, große Auswahl an Wurst, Käse, Obst …). Sehr gutes Abendessen - Vorspeisen und Desserts in Buffetform. Hauptgericht wurde aus einer großen Vielfalt ausgewählt und serviert (Fisch-, Fleisch- und vegetarische/vegane Gerichte).

• Das Personal hat immer schnell und gut mit großer Freundlichkeit auf Fragen reagiert.

• Wir sind nachts 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Leihwagen gefahren. Tagsüber dauert es eher 60-80 Minuten, da die Fahrt durch Palma länger dauert. Ausflugsziele ins Tramuntana-Gebirge oder zum Wochenmarkt am Mittwoch in Andratx werden empfohlen.

Kleine Wellnessanlage, kleines Fitnessangebot - für uns ausreichend. Für Wellness- und Fitnessfans evtl. Zu wenig. Fast jeden Abend musikalische Unterhaltung. Wir mögen das nicht; aber die meisten Gäste fanden es wahrscheinlich o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023