Spitzen Hotel mit freundlichen Angestellten in schöner Umgebung! Man wurde immer freundlich behandelt und die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig.
Das Zimmer in dem wir waren war groß und mit einem XL Bad. Sauber und mit vielen Verstauungsmöglichkeiten für Gepäck.
Das Essen war super!! Große Auswahl an guten Essen. Es war für jeden etwas dabei! Frühstück sehr abwechslungsreich und große Auswahl an Brotsorten.
Jeden Tag Zimmerreinigung mit gutem Ergebnis. Rezeption ist 24 Stunden besetzt mit sehr freundlichen Personal.
Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Hotel direkt am Stand. Es gibt im Ort viele Shops und gute Gastronomie. Man kann den Abend gut im Ort verbringen.
Es werden z.B Wanderungen und andere Aktionen im Hotel angeboten. Diese haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Knarf |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sant Elm, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla