Wir hatten die Villa 18 (Beach House) . 3 Schlafzimmer, 3 Bäder eine gut ausgestattete Küche und einen schönen Wohnbereich. Zustand war gut. Teilweise hat man schon ein paar negative Punkte finden können. Risse in der Wand oder ähnliches. Generell war aber alles in gutem Zustand und wir haben uns wohl gefühlt. Die Häuser in dem Bereich sind direkt an der stark befahrenen Straße was uns doch in der Nacht gestört hat. Beim nächsten Mal würden wir in ein anderes Haus weg von der Straße gehen. Pool war super mit einem wahnsinnigen Ausblick auf die Bucht. Ich würde die Beach Houses auf jeden Fall weiter empfehlen. Vorallem mit Familie und Frühstück im nahegelegenen Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Beach Houses! Es freut uns, dass Sie sich in Villa 18 wohlgefühlt haben und den Pool mit dem Ausblick genossen haben. Ihr Feedback zu den kleinen Mängeln und der Straßennähe nehmen wir ernst. Wir werden dies prüfen und uns bemühen, die Häuser in noch besserem Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Aquamarin Team