Das Hotel ist direkt am Meer mit angrenzendem Zugang zum Sandstrand und wunderschönem Wasser. Wandermöglichkeiten auf die Insel Dragonera sowie gleich in der Nähe. Die Terrasse des Hotels ist das absolute Highlight zum Frühstücken und Abendessen. Traumhafte Sonnenuntergänge hinter der Silhouette der Insel Dragonera. Das Personal und insbesondere die Leitung und die Rezeption sowie alle anderen sind Top. Ein sehr gepflegtes Hotel, das familiär und professionell geführt wird. Das Preis-Leistugsverhältnis halte ich für sehr gut.
Zimmer immer sehr sauber. Fernseher mit diversen deutschen Kanälen vorhanden. Ausgezeichnete Matratzen in den Zimmern. Zimmer sind mit Klimanalge, W-LAN und Kühlschrank ausgestattet.
Guter Koch, es wird in Buffetform eine Mischung aus internationaler md heimischer Küche geboten, jeder wird fündig.
Superservice seitens Personal (Restaurant, Reception, Zimmer). Auf Wünsche wurde sehr schnell eingegangen und zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Managerin und Stellvertreterin fragen persönlich nach dem Empfinden.
Ruhige Lage durch nur eine Zufahrtsstraße. Kleine Stadt. Wunderschön an der Bucht von Sant Elm gelegen, vom Flughafen aus ca. 30min mit dem Auto.
Beliebt bei Älteren, Wanderern, Radfahrern. Flacher Strand rechts vom Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Preisleistungsverhältnis positiv überrascht hat und Sie unser Personal und das Buffetangebot so lobend erwähnen. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla