Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt an einer wunderschönen Badebucht. Da es keinen Pool hat, ist es für Erwachsene, die es gern etwas ruhiger mögen, genau das Richtige. Es gibt eine Plattform mit festinstallierten Schirmen und je 2 Liegen (müssen am Vorabend reserviert werden, Kosten = 12€/ Tag) direkt am Wasser. Die Badebuchten ringsum sind traumhaft. Das Essen entspricht einem 3 Sterne Standart. Es gibt natürlich hier und da Dinge, die zu beanstanden sind (Lauwarm bis kalt, Fleisch zäh), aber dafür gibt es eine tolle Aussenterasse mit Blick übers Meer und traumhaftem Ambiente. Das entschädigte uns jedenfalls die kalten Spiegeleier etc… ;) Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen wieder.
Unser erstes Zimmer glich einer Abstellkammer. Wir haben um einen Wechsel gebeten, der am nächsten Tag sogleich vollzogen wurde. Das neue Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick über das Meer und die Bucht, war sauber und geräumig. Sehr schön.
Man wurde satt und konnte bei nicht übermäßiger aber ausreichender Auswahl immer etwas finden. Geschmeckt hat es okay. Die Aussicht war uns wichtiger und die war fantastisch.
Die beiden Buden, die das Hotel umgeben, sind einfach traumhaft. Ich habe selten so glasklares Wasser auf Mallorca erlebt. Es gibt eine Restaurantmeile mit diversen Cafés, Restaurants, Apotheke und Minimarkt. Für einen Aufenthalt bis zu einer Woche gibt es eine klare Empfehlung. Danach könnte man sich durchaus die Umgebung und Nachbarorte ansehen, die mit dem Bus gut zu erreichen sind.
Wer gern Animation und Halligalli mag, ist hier falsch. Wer gerne lange und im klaren Wasser schwimmt, macht mit diesem Hotel alles richtig. Außerdem gan es viele Wanderer, hier ihren Ausgangspunkt hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Beach Hotels Aquamarin Team