Wir kamen urlaubsreif an Pfingstsonntag diesen Jahres in Sant Elm an unserem Hotel an. Das hatte der neue Hoteldirektor wohl gleich bemerkt und uns direkt zwei Cava gebracht ,So konnte der Urlaub starten. Das Hotel war gerade (oder wurde zum Teil noch ) frisch renoviert : Vom Keller bis zum Dach alles NEU ! Alles vom feinsten jetzt. Das Zimmer Top Alles super sauber (halt Neu ) und sehr sehr nettes Personal .Das gilt für die Rezeption genauso wie für die Zimmermädchen oder das Frühstücksteam in Küche und Service ! Auch der Sundowner wurde immer frisch auf Wunsch auch mit Spezialzusammenstellungen vom jeweiligen Barchef kredenzt ;-) .Sowohl der Hoteldirektor und /oder sein Vertreter waren jederzeit "greifbar" und kümmerten sich sowohl ums Hotel (neue Terrasse musste noch fertig gestellt werden im Spa Bereich war noch nicht alles fertiggestellt und die Aufzüge streikten schon mal hin und wieder aber wir wollten sowieso die Treppe benutzen und ab und an mal an unserer 20.000 Schrittmarke kratzen. Das Frühstück am nächsten morgen :der Hammer ! Es gab alles wirklich alles vom Sekt angefangen über schon warme Speisen/ frisch gebackenes einheimisches Gebäck allei ein ganzer Tisch voll . Spanische Wurst- u. Käsesorten im Überfluß u. in einer hervorragenden Qualität ( wo man sie woanders nicht so bekommt ). Räucherlachs /verschieden frisch gebackene Brötchen und Brotsorten /Cerealien / Joghurt auch schon eigens fertig zusammengestellte Joghurts im Gläschen um es dem Gast zu vereinfachen. Wem tägliche Rühreier / Spiegeleier nicht reichten konnte sich frisch gebackenes Omelett aus der Küche kommen lassen. Nur die Eier Benedict waren nicht mehr zu bekommen .Aber bei soviel Auswahl völlig egal! Es gab noch Pancakes mit Blaubeeren jeden Tag frisch geschnittenes Obst und alles auf von unten sogar mit Eis gekühlten Platten sehr ansprechend präsentiert.Wir haben die Zeit dort unwahrscheinlich genossen .Allein der Blick vom Frühstückstisch oder aus dem Zimmer über die ganze ruhige malerische Bucht ein Traum!!! Das nächste Mal geht es mit der ganzen Familie hin. Einziges Manko wären die nicht kostenlosen Liegen vom Hotel am Strand und eine Frischwasserdusche fehlte wenn man aus dem Wasser kam und ins Hotel zurückwollte. Die Musik an der Bar und beim Frühstück ist gewöhnungsbedürftig (wenn man sich daran überhaupt gewöhnen kann/oder möchte ;-) ) Die Stühle waren super bequem sowohl die Neuanschaffungen im beach club als auch auf der Suite. Auch das Wasser im Hotel roch überhaupt nicht nach Chlor wie man es schon manchmal in anderen Hotels hat.
Die Matratze(n) waren hervorherragend! Traumhaft geschlafen ab der ersten Nacht ! Tolle Wasserfalldusche mit genügend Wasserdruck dahinter im Zimmer.
Leider haben wir nur Ün/ F und einmal HP dazugebucht weil wir viel mit dem Wagen oder zu Fuß unterwegs waren.
alles zur vollsten Zufriedenheit Dienst am Kunden wird hier noch GROSS geschrieben.
vom Flughafen mit dem (Leih-) Wagen ca. 50 Minuten. Wagen ist aber zu empfehlen da es schon etwas abgelegen liegt. Dafür aber schön friedlich /entspannt und stressfrei.- Wir waren im nahgelegenen Tramuntana Gebirge wandern oder /aber auch per Boot auf die Nachbarinsel "Dragonera" zu Ausflügen bei angenehmen 25 °C
Entertainment kann noch ausgebaut werden oder wir haben es verpasst Sauna NEU mit Blick auf die Bucht / Jacuzzi (leider mit Kaltwasserdüsen)/ Fittnessgeräte alle Neu und für jeden Durchschnittssportler was dabei . Im Poolbereich gab es natürlich kostenlose Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir einen guten Eindruck übermittelt haben und Sie unser Personal so lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Universal Beach Hotel Aquamarin Team