Grundsätzlich ein schönes und modernes Hotel im Haupthaus mit guter gastronomischer Versorgung und schönen Wellnessbereich. Die von uns gebuchte Villa , direkt an der Straße, zu hellhörig , laut, kein guter baulicher Zustand , Küche sporadisch ausgestattet und die Sauberkeit verbesserungsbedürftig!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben in einer Villa , ca 100 m neben dem Haupthaus gewohnt. Das Haupthaus scheint sehr gut renoviert und sehr modern zu sein, weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Unsere Villa entsprach nicht diesen Standard. Die Materialien und die Bauausführung war eher mangelhaft. Einige Sockelleisten fehlten, Fliesenfugen waren entweder gar nicht vorhanden oder schlecht verfugt. Die Einbauküche ist nur sehr sporadisch ausgestattet und die Türen, Wände und Fenster haben so gut wie keinen Lärmschutz. Man hört einfach alles . Ganz schlimm war der Auto- und LKW Verkehr Nachts und das obwohl das Hotel eigentlich schön weit weg von den großen Bettenburgen ist. Aber wir haben einfach jeden Bus, jeden LkW Nachts gehört und es fühlte sich an als wären wir auf einem Busbahnhof. Sehr schade ! Beim nächsten Mal würden wir dann eine Villa in zweiter Reihe nehmen! Die Sauberkeit war eher unterdurchschnittlich. Das Zimmer wurde am vierten Tag das erste Mal gereinigt und das , obwohl wir schon zweimal in der Rezeption vorstellig waren. An der Rezeption entschuldigte man sich und wir erhielten einen wunderschönen Obstkorn und Sekt als Entschädigung- eine schöne Geste!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt und dieses war sehr gut, abwechslungsreich , mit frischem Obst, tollen Müslivariationen und extra Eierspezialitäten. Einzig der Cappuccino entsprach nicht unserem Geschmack- wir nutzten dann einfach andere der zahlreichen Getränkemöglichkeiten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben den Pool im Villenbeteich genutzt! Dieser ist wunderschön gelegen und angelegt und sehr sauber!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand hat schönen Ausblick auf die Bucht, ist allerdings eher ein Naturstrand mit vielen Steinen und nicht so schön gepflegt , weit und weisssandig wie die Strände in der Bucht von Alcudia.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Schöner und neuwertiger Wellnessbereich!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist durch öffentlichen Bus angeschlossen. Da es aber doch etwas Abseits liegt, ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Villa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Aufenthalt durch Lärm und Sauberkeit beeinträchtigt wurde. Das ist sicherlich nicht das Erlebnis, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir werden Ihre Kommentare mit unseren Housekeeping- und Wartungsteams besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Erfreulicherweise freuen wir uns, dass Ihnen das Frühstück und die Annehmlichkeiten im Hauptgebäude gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zur Vielfalt und Qualität unseres Buffets, und wir freuen uns, dass Ihnen die kleine Aufmerksamkeit mit Obst und Sekt etwas Trost gespendet hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem unserer Zimmer oder Villen, die etwas abseits der Straße liegen, wo Sie den ruhigen Charme von Sant Elm in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquamarin-Team